Schnell und einfach selbst gemacht und hält dich lange
satt!!
Du brauchst:
1 TI ÖI
1/2 oder ganzen
50 g Haferflocken
200 ml Milchalternative nach Wahl
15 g Leinsamen
20 30 g Whey (ich habe Vanille genommen) bei
veganem Proteinpulver benötigst du mehr Flüssigkeit
Topping:
Heidelbeeren
Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakao)
Zuerst den Apfel reiben und währenddessen Öl im Topf
erhitzen. Apfel und Haferflocken kurz anbraten und mit
der Flüssigkeit ablöschen. Unter Rühren kurz aufkochen
lassen und auf mittlere Stufe zurückstellen, Leinsamen
dazugeben, und weiter köcheln bis es eine dicke
Konsistenz hat. Topf vom Herd nehmen, kurz abkühlen
lassen und dann das Whey unterrühren. Zum Schluss mit
Beeren und Schokolade toppen